Torta Diamante Negro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de biscoito maisena (meio pacote)
  • 50g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Creme
  • 200g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de chocolate Diamante Negro
Como fazer
  1. Modo de preparo 1-No liquidificador triture o biscoito maisena.
  2. 2- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida.
  3. 3- Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa.
  4. 4- Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC.
  5. 5- Deixe esfriar.
  6. Creme 1- Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  7. 2- Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado.
  8. 3- Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
  9. 4- Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas com biscoito, Chocolate, Tortas doces, Amido De Milho, Doces, Biscoito maisena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer