Torta Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de vinho moscatel (ou pode substituir por licor de cacau)
  • 500g de biscoito de leite
  • 300g de doce de leite
Como fazer
  1. Em uma batedeira coloque o açúcar, a manteiga, as gemase bata até virar um creme branco.
  2. Acrescente o creme de leite bem gelado e mexa delicadamente, para incorporar. Reserve.
  3. Molhe os biscoitos no vinho, um a um, e coloque em um refratário, em camadas alternadas de creme e biscoito, sendo a última camada de biscoito.
  4. Cubra com o doce de leite.
  5. Leve à geladeira de véspera.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Solange Mariza Paiva da Costa
Tags: Receitas com biscoito, Doce de leite, Tortas doces, Açúcar, Licor de cacau, Creme de leite, Tortas, Biscoito de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer