Torta Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Deliciosa Ingredientes Massa - 300 g de batatas cozidas e amassadas - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 clara - sal à gosto Recheio - 1 cebola picada - 2 colheres (chá) de azeite de oliva - 1 repolho branco picado - 1 tomate picado - 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas - 2 colheres (sopa) de pimentão vermelhopicado - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1/2 vidro de leite de côco light - sal à gosto Modo de Preparo Massa: Misture bem a batata com o queijo parmesão e a clara.
  2. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve.
  3. Recheio: Refogue a cebola no azeite.
  4. Junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Retire do fogo e adicione o leite de côco.
  7. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata.
  8. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.
  9. Tempo de Preparo: 1 hora Rendimento: 6 porções - 155 Kcal/porção Sugestões - Para enriquecer ainda mais a refeição, acompanhe esta torta com grelhados.
  10. - Para variar, substitua a batata por mandioca.
  11. - Se preferir, substitua o leite de côco light por creme de leite light.

Receita indicada por Luciane Braga Araújo
Tags: Tortas, Lanches, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer