Torta Deliciosa Mil Recheios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Deliciosa Mil Recheios Ingredientes - 2 copos de requeijão cremoso Massa - 3 ovos - 1 copo (requeijão) de óleo - 1 copo (requeijão) de leite - 1 p de 100 g de queijo parmesão ralado - 1 cebola grande - 1 pitada de sal - farinha de trigo o suficiente - 1 colher (sopa) de fermento em pó Purê - 500 g de batatas cozidas - 1 copo (requeijão) de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga Refogado - 2 peitos de frango desfiados - temperos a gosto (alho, cebola, sal, pimenta, tomate, bastante cheiro-verde etc.
  2. ) - 1 lata de ervilhas - 1 lata de milho verde - 1 lata de palmito (picado) - 100 g de azeitonas sem caroços e picadas - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Junte no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha.
  3. Bata bem.
  4. Depois, coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha até dar o ponto (uma massa um pouco líquida).
  5. Acrescente o fermento e misture.
  6. Para o purê, amasse as batatas e coloque numa panela.
  7. Adicione o leite e a manteiga.
  8. Leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos.
  9. Para o refogado, refogue o frango desfiado à sua maneira, temperando também a gosto.
  10. Acrescente as ervilhas, o milho, o palmito picado e as azeitonas.
  11. Misture bem e deixe refogar mais um pouco.
  12. Desligue o fogo e adicione, se desejar, o creme de leite.
  13. Unteuma forma e coloque metade da massa.
  14. Recheie sucessivamente com o purê, o refogado e o requeijão.
  15. Cubra com o restante da massa.
  16. Asse por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.
  17. Observação - Recheie mais se quiser.
  18. Pode-se acrescentar mussarela, presunto, orégano e fatias de tomate ou molho de salsichas, no lugar do frango, ou carne moída com ovos cozidosou camarãorefogado com catupiry.

Receita indicada por Estela Lima
Tags: Tortas Salgadas, Sem Glúten, Lanches, Tortas, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa


Muito boa, ficaria gostosa tambem com champgions, e acompanhada de batata palha. Dá fome só de pensar.

Eleneide Maria - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhora!!!


Adoro novas receitas, e esta realmente adorei.Todos que a provaram gostaram muito.
Rose

Rosangela Ribeiro - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


Esta receita ficou fabulosa, fiz o maior sucesso com ela. ficou perfeita em todos os sentidos, não tem que por nem que tirar, o recheio ficou ótimo e foi muito elogiado, por todos daqui.
Parabéns

Valéria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer