Torta Deliciosa de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Deliciosa de Sardinha
Torta Deliciosa de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • cheiro verde picadinho
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  3. Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
  4. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa, e complete com o restante da massa por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado.

Recheio

  1. Limpe e amasse as sardinhas, descartando o óleo.
  2. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
  3. Não precisa refogar. Reserve.
O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo.
O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha, Tortas, Alho, Amido De Milho, Queijo Ralado, Lanches, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Açúcar, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Parmesão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu Deus essa torta é um luxo kakaka que Deus vos abençoe!!!

Este comentário foi relevante? 0

muito boa essa torta sempre faço e todos amam!!!

Tatiane Reis - em 24/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

torta deliciosa de sardinha


muito facis de fazer essa torta q é uma delicías.

vania - em 23/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Substituição


Posso substituir a sardinha por atum ?

Flávia Pimentel - em 23/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Flávia, boa tarde!

Pode sim, não somente pelo atum, como qualquer outro recheio de seu gosto! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer