Torta Deliciosa com Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Deliciosa com Pão de Forma Ingredientes - 1 pacote de pão de fôrma sem a casca - 1 pacote de creme de cebola - 500 mL de leite - 1 copo de requeijão - 1 copo (requeijão) de maionese - 200 g de mussarela - aspargos ou palmito (opcional) - 1 pacote de batata palha Modo de Preparo Faça o creme de cebola com o leite.
  2. Depois de pronto e morno, misture o requeijão e a maionese.
  3. Forre um refratário com o pão de fôrma e molhe com a água do aspargos ou do palmito.
  4. Salpique o aspargo (ou palmito) picado sobre o pão.
  5. Distribua as fatias de mussarela e, depois, a metade do creme de cebola.
  6. Faça mais uma camada de pão, mussarela e o restante do creme de cebola.
  7. Por cima, espalhe a batata palha.
  8. Leve ao forno por 30 minutos, em temperatura média, e sirva quente.

Receita indicada por Siméier Vieira Danelli
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Pão de Forma, Tortas, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Pão de forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cuidados com alimentos em conserva.


A idéia de molhar os pães com água de palmito ou aspargos,além de realmente não ser muito saboroso, pode ser também perigosa para a saúde, já que os alimentos em conserva devem ser fervidos para evitar o butolismo, doença causada por uma toxina contida em

Fabiana - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ressalva


A receita é muito boa, porém eu não recomendo molhar o pão com a água de conserva do palmito ou aspargo, pois deixa um gosto de artificial ao prato. Não acho necessário molhar o pão, mas se quiserem, usem leite, fica mais saboroso.

Flávia Maria Idalgo Donadoni - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer