Torta Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata(do leite condensado) de leite de vaca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • Achocolatado em pó
  • Maizena em pó (3 colheres de sopa aproximadamente)
Como fazer
  1. Penere as três gemase reserve as claras.
  2. Leve ao fogo baixo as três gemas o leite de vaca e o leite condensado.
  3. Dissolva a maizena com leite de vaca a parte, e acrescente a mistura no fogo, mexendo até virar um mingau consistente. Reserve.
  4. Pegue as clarasbata-as em nevejuntamente com o açúcar e achocolatado em pó(a gosto) em ponto de suspiro.
  5. Pegue os biscoitos e molhe-os no leite de vaca e vá arrumando da seguinte forma: Num marinex forre com o primeiro creme(o mingau), intercale com biscoitos umidecidos e o suspiro e assim sucessivamente.
  6. Ipc.
  7. : Para deixar a receita ainda melhor, separe a metade do creme(mingau) e acrescente cholate em pó e vá alternando normalmente.
  8. Fica muito bom!!! Uma delicia!!.

Receita indicada por Erlania Ferreira
Tags: Achocolatado em pó, Tortas, Receitas com biscoito, Sobremesas, Doces, Açúcar, Creme de Leite, Amido De Milho, Tortas doces, Leite Condensado, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que fiz essa receita foi no natal de 2000!!! Todos adoraram, acabou tão rápido que não deu nem pra eu comer!!!!

Erlania Ferreira - em 09/06/2007
Vídeos - Como Fazer