Torta Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina temperatura ambiente
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 900 g de ricota amassada com garfo
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pires de uvas passas
  • Raspas de limão
Como fazer

Massa

  1. Juntar todos ingredientes numa travessa, amassar bem e abrir a massa com a mão e colocar numa assadeira, reserve.

Recheio

  1. Juntar todos os ingredientes, mexer bem e colocar sobre a massa, levar para assar até dourar a torta.
  2. Servir fria.
Crédito da receita:
marta polizel

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marta Polizel
Tags: Doceria, Doces, Ricota, Brasileira, Creme de Leite, Raspas de limão, Açúcar, Tortas, Tortas doces, Sudeste, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer