Torta Delícia de Creme de Milho

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Torta Delícia de Creme de Milho
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Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de milho (com a água)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates sem pele picados
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 vidro de palmitos picados
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer

Creme

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata bem.
  3. Leve ao fogo e mexa bem até engrossar. Reserve.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Refogue a cebola, o alho, e o tomate.
  3. Junte as azeitonas, o milho, o palmito e o peito de frango desfiado.
  4. Faça um delicioso refogado e reserve.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque o creme de milho, cubra com o recheio, e por cima coloque batata palha.
  2. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
  3. Sirva com arroz e saladas de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adelly Bento
Tags: Sem Glúten, Azeitona, Tortas, Sal, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Alho, Batata palha, Palmito, Receitas de Creme de Milho, Peito de Frango, Brasileira, Sul, Tortas Salgadas, Lanches, Frango, Milho
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