Torta Delícia da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de abacaxi em calda
  • 250g de biscoito champagne
  • 01 lata de leite condensado cozido
  • 01 coco ralado
Como fazer
  1. Molhe bem os biscoitos na calda do abacaxi uma camada no pirex, por cima colocar as rodelas de abacaxi e uma terceira camada de leite condensado(passar com a faca).
  2. Repita as camadas e cubra no final com o coco ralado.
  3. Leve á geladeira.

Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Biscoito champagne, Sobremesas, Abacaxi em calda, Tortas, Abacaxi, Receitas com biscoito, Tortas doces, Doces, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer