Torta Delicata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de chantilly
  • 1 lata de doce de leite
  • 200 gramas de biscoito Maria
  • 100 ml de leite
Como fazer
  1. Forrar o fundo de uma forma de aro removível com os biscoitos umedecidos no leite.
  2. Logo após, colocar uma camada de chantillye, na seqüência, uma camada de doce de leite.
  3. Sobre o doce de leite, colocar mais uma camada de biscoitos, repetindo as camadas de chantillye doce de leite.
  4. Retire o aro e decore a torta com chantilly um pouco de farelos de biscoito e duas cerejas.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Receitas com biscoito, Tortas doces, Chantilly, Biscoito tipo maria, Doces, Sobremesas, Tortas, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer