Torta delicada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite bem gelado, sem o soro
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 50 minutos.
  • 250 g de manteiga sem sal
  • Cerca de 3 pacotes de biscoitos maisena
  • 200 g de açúcar
  • 4 gemas peneiradas
  • Vinho moscatel e leite (o suficiente para umedecer os biscoitos)
Como fazer
  1. Creme: Bata muito bem a manteiga, na batedeira, até esbranquiçar.
  2. Misture o açúcar, acrescente as gemas sempre batendo.
  3. Por fim, misture o creme de leite, sem bater.
  4. Montagem: Forre uma fôrma redonda com papel impermeável.
  5. Vá umedecendo os biscoitos no leite misturado com o vinho e colocando-os no fundo da fôrma.
  6. Depois, coloque-os, em pé, também, na lateral da fôrma.
  7. Divida o creme em 3 partes iguais.
  8. Sobre os biscoitos, coloque uma camada de creme; outra de biscoitos umedecidos, outra de creme, biscoitos, creme, biscoitos.
  9. Leve à geladeira e deixe por 2 a 3 dias.
  10. Na hora de servir, cubra a torta (superfície e lateral) com o leite condensado cozido, gelado.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Manteiga, Manteiga sem sal, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Açúcar, Doces, Tortas, Amido De Milho, Tortas doces, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa torta é muito boa, como sempre no natal, na casa de uma pessoa muito especial para mim. dona lúcia

aline neres santiago - em 22/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me lembra uma querida professora do colégio onde trabalhávamos. Um dia, ela apareceu com essa maravilhosa torta para degustarmos, na hora do recreio.

Nossa!!! Acho que ela se cansou de tanto passar a receita às colegas!!! rsrsrsrs

Beijos

Tia Cida

Tia Cida - em 16/04/2008
Vídeos - Como Fazer