Torta decarne

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Ingredientes
  • 1 cebola bem picada
  • queijo ralado para polvilhar
  • Massa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de batata (cozidas em água e sal e passadas pelo espremedor)
  • Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes (sem caroço e picadas)
  • Massa
  • 4 ovos (batidos com 2 colheres (sopa) de maisena e 1 xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho socado
  • 250 g tomate
  • Massa
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • Recheio
  • farinha de rosca para polvilhar
  • 1 gema de ovo batida para pincelar
  • Massa
  • noz-moscada ralada a gosto
  • Recheio
  • 1/2 kg de carne moída
  • Massa
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Junte a carne e o tomate e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos.
  4. Tempere com sal e pimenta; reserve.
  5. Forre uma fôrma refratária com uma camada de massa, coloque o refogado de carne e espalhe por cima as azeitonas e os ovos.
  6. Cubra com outra camada de massa, alisando a superfície.
  7. Pincele com a gemabatida e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  8. Leve ao forno quente por 5 minutos para gratinar.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Azeitona sem caroço, Farinha de rosca, Gema de Ovo, Gratinados, Lanches, Receitas Salgadas, Sal, Azeitona, Tortas, Alho, Azeitona verde, Queijo ralado, Carne, Parmesão, Tortas Salgadas, Amido De Milho, Carne Moída, Noz moscada
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