torta debanana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de farinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • raspas de limão
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água
  • 10 bananas cortadas em fatias
  • Creme
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (cafè) baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture tudo até ficar uma massa homogênea, coloque a massa no fundo e nas laterais de uma forma removível e leve ao forno para assar.
  2. Depois coloque o creme, o recheio e por último a cobertura.

Recheio

  1. Faça a calda de caramelo, junte as bananas e deixe por 5 minutos.

Creme

  1. Leve ao fogo para engrossar.

Cobertura

  1. Bata na batedeira até fique um suspiro.

Receita indicada por cida praia
Tags: Amido De Milho, Clara de ovo, Tortas doces, Receitas com Banana, Tortas, Doces, Baunilha, Açúcar, Raspas de limão, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer