Torta de Verão Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais)
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • suco de 2 limões
  • raspas de 2 limões médios
  • flocos de milho para decorar
Como fazer
  1. Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e forre uma fôrma de fundo removível (23,5 cm X 6 cm) forrando fundo e lado. Reserve na geladeira.
  2. Num liquidificador coloque 4 gemas 2 latas de leite condensado e suco de suco de 2 limões.
  3. Bata.
  4. Desligue e no próprio copo do liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com uma colher.
  5. Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas.
  6. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tortas, Doces, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Flocos de milho, Sem Glúten, Tortas doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer