Torta de vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • 1.200 gramas de vagem
  • 6 colheres de sopa de nata
  • 3 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 1/2 xícara de manteiga
Como fazer
  1. : Cozinhar a vagem com sal por 15 minutos.
  2. Depois liquidificar todos os ingredientes.
  3. Colocar em uma forma untada e polvilhada e levar ao forno 180º, em banho-maria por 40 minutos aproximadamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Nata, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Tortas, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer