Torta de uvas verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de biscoito cream cracker
  • 150 gramas de manteiga derretida
  • 3 col. de sopa de açucar
  • Recheio- 1 vidro de geléia de seu gosto e 300 gramas de uvas verdes sem sementes.
Como fazer
  1. No liquidificador, triture os biscoitos.
  2. Adicione a manteiga e o açucar e misture bem.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma baixa de fundo removível de 25 cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno moderado, preaquecido por 10 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Espalhe a geléia sobre a massa e cubra com as uvas.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.
Rende- 8 porções
Tempo- 30"
Calorias- 320


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Tortas, Uva, Biscoito cream cracker, Tortas doces, Sobremesas, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer