Torta de uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (chá) de fermento em pó
  • 2 (sopa) de açúcar
  • ½ (chá) de sal
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 125 gramas de manteiga
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 2 (sopa) de geléia de damasco
  • 200 gramas de uva verde sem caroço
  • 200 gramas de geléia de uva
Como fazer
  1. Peneirar a farinha de trigo e o fermento sobre o mármore.
  2. Fazer um buraco no centro e colocar a manteiga, o açúcar, as gemase o sal.
  3. Misturar os poucos, sem amassar.
  4. Abrir a massa e forrar uma forma com 30 cm de diâmetro.
  5. Assar em forno moderado por ½ hora.
  6. Deixar esfriar.
  7. Recheio: Espalhar sobre a torta a geléia de uvas.
  8. Por cima, dispor as uvas verdes.
  9. Pincelar com geléia de damasco (para dar cor) e levar ao forno só para dar brilho.
  10. Digite os termos da sua pesquisa Enviar formulário de pesquisa Web livrodereceitas. com.

Receita indicada por josé neves
Tags: Uva, Tortas, Doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Geleia de damasco, Geléia de uva, Tortas doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer