Torta de Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de uva rubi
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • Cobertura
  • 3 xícara(s) (chá) de uva rubi
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
Como fazer

Massa

  1. Faça a massa.
  2. Misture a margarina, o adoçante, as raspas e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
  3. Deixe descansar 15 minutos e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível.
  4. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar.
  2. Coloque sobre a massa assada.

Cobertura

  1. Para a cobertura , corte as uvas ao meio e retire as sementes.
  2. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  3. Deixe esfriar e coloque sobre o creme.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas de Natal, Margarina, Cozinha Internacional, Doces, Sobremesas Geladas, Suco de uva, Adoçante, Uva, Amido de milho, Receitas com Suco de Fruta, Italiana, Essência de baunilha, Uva rubi, Receitas de Natal, Tortas, Sobremesas, Farinha de trigo, Doceria, Raspas de limão, Leite desnatado, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer