Torta de Uvas com Brigadeiro

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Ingredientes
  • 500 gr de uva itália
  • 1 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Corte as uvas ao meio e retire suas sementes forrando um pirex com elas.
  2. Coloque em cima das uvas o brigadeiro feito e por último o chantillyfeito com as instruções da caixinha do creme de leite.
  3. Enfeite com uvas e raspas de chocolate.
  4. Leve à geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Isabella Dantas Maluf
Tags: Sobremesas, Margarina, Sem Glúten, Tortas, Brigadeiro, Leite condensado, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Uva Itália, Sobremesas de Natal, Doceria, Cozinha Internacional, Francesa, Receitas de Natal, Doces, Uva, Creme de leite fresco
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Ficou simplesmnte divino .alem que ficou super leve vale a pena

Talita Ferreira - em 19/10/2008
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Receita Divina


A combinação das uvas, brigadeiro e chantilly fica íncrivel. A receita é muito simples e prática. Fiz na minha casa e todos adoraram. A pedidos a receita sera repetida neste final de semana.

Fabíola Pereira da Silva Guerra - em 17/01/2013
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Maravilhosa


Muito boa mesmo..mas tenho uma dúvida...Pode congelar essa sobremesa????

Patricia Oliveira - em 29/09/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Patrícia

Bom Dia !

Não é indicado congelar essa receita, por causa das uvas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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é relevante

solange alves - em 16/07/2007
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Super fácil e não fica tão doce por causa das uvas e do chantilly!

Ana Luiza Reis André - em 17/12/2006
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