Torta de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Uva
Torta de Uva
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maizena (chocolate)
  • 6 colheres de sopa de maragarina (amolecida)
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogute natural s/ sabor
  • 1 pacote de suco de uva Tang
  • Cobertura:
  • 1 chantineve batido
  • Raspas de chocolate branco e uvas (opcional)
Como fazer
  1. MASSA: Triture os biscoitos no liquidificador, amoleça a margarina e misture com as mãos até formar uma farofa.
  2. Forre uma o fundo e as laterias de uma forma redonda(de aro removível) com a farofa e leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 10 min.
  3. RECHEIO: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  4. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  5. COBERTURA: Bata o chantineve como sugerido na caixinha e espalhe sobre a torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva gelado.

Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Chocolate, Receitas com biscoito, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Uva, Leite Condensado, Amido De Milho, Tortas, Sobremesas, Doces, Chocolate branco, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer