Torta de uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de uva
Torta de uva
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para massa
  • -1 ¼ de xícara (chá) biscoito de maisena
  • -¼ de xícara (chá) de manteiga derretida
  • Recheio
  • -1 embalagem de pudim de baunilha
  • -1 xícara (chá) de leite
  • -½ xícara (chá) de creme de leite
  • Cobertura
  • -2 embalagem de gelatina de limão
  • -½ xícara (chá) de uva-itália
  • -½ xícara (chá) de uva-rubi
Como fazer
  1. Bata as bolachas no liquidificador e coloque em uma vasilha.
  2. Misture com a margarina para obter uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível antiaderente.
  4. Leve ao forno quente por 10 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. Prepare o pudim com o leite e deixe esfriar um pouco.
  7. Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame.
  8. Coloque o creme sobre a massa assada e leve a geladeira por 1 hora.
  9. Prepare a gelatina de limão com metade de água recomendada na embalagem.
  10. Deixe esfriar até o ponto de clara.
  11. Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme.
  12. Coloque a gelatina de limão e leve à geladeira por 1 hora e meia.
  13. Sirva gelada.


Fotos por: Ana Jackie Bastos Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Baunilha, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Doces, Gelatina de limão, Receitas com biscoito, Uva, Tortas doces, Sobremesas, Amido De Milho, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer