Torta de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400g de uva-itália
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje em um refratário ou em taças individuais.
  4. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio.
  5. Retire as sementes e diponha as uvas sobre o brigadeiro branco.
  6. Leve à geladeira até firmar.
  7. derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite.
  8. Deixe esfriar e coloque sobre as uvas.
  9. Deixe na geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.
  10. Rende: 12 porções Calorias por porção: 437.
Dica da receita:
Se quiser, decore com uma uva e raspas de chocolate.


Receita indicada por crisleine stupp
Tags: Sem Glúten, Uva, Sobremesas, Tortas, Doces, Tortas doces, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Sobremesas Geladas, Chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer