Torta de uva preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
  • 2 E 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
  • 1/2 XÍCARA DE MAIZENA
  • 3 colheres ( sopa ) de manteiga
  • 1 XÍCARA DE LEITE
  • 3 ovos
  • 2 COLHERES ( SOPA ) FERMENTO EM PÓ
  • 1 kg. de uva preta, lavadas e com caroço
Como fazer
  1. bata o açúcar, a manteiga e os ovos, depois adicione os demais ingredientes, menos as uvas. coloque a massa em uma forma quadrada untada com manteiga e farinha e arrume as uvas por cima e leve ao forno, por uns 30 minutos dependendo do forno, fique de olho.
  2. é uma torta que não dá para desenformar pois as uvas descem e derretem, formando uma caldinha maravilhosa. dica: não deixe esfriar em mármore.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Doces, Farinha de trigo, Tortas, Amido De Milho, Tortas doces, Uva, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer