Torta de Uva Itália Sy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas leite condençado
  • 1 lata (medida do leite condençado) de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 4 claras
  • 4 colheres(sopa) açucar União
  • 1/2 lata creme de leite s/ soro
  • 1 k de uva itália
Como fazer
  1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes, mexendo até engossar, deixe esse creme esfriar.
  2. Lave e seque as uvas, corte ao meio e retire as sementes.
  3. No refratário, coloque as uvas, despeje o creme frio, sobre as uvas.
  4. bata as claras em neve adicione as 4 colheres de açucar uma a uma, sempre batendo, junte o creme de leite, bata mais um pouco e coloque sobre o creme do refratário.
  5. Leve a geladeira.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Tortas doces, Uva, Doces, Sobremesas Geladas, Açúcar, Sem Glúten, Tortas, Creme de leite, Clara de ovo, Sobremesas, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer