Torta de Uva e Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de uvas
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata com leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Creme de Chocolate
  • 3 a 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Corte as uvas ao meio para retirar as sementes, faça uma camada com elas no refratário.

Creme

  1. Misture bem o leite condensado, o leite, as gemase o amido de milho e leve ao fogo até formar um creme mexendo bem para não grudar no fundo da panela.
  2. Quando o creme estiver morno coloque por cima das uvas.

Creme de Chocolate

  1. Junte o creme de leite, o achocolatado e o leite condensado.
  2. Misture e leve ao fogo, mexa bem para não grudar, até ficar grosso.
  3. Depois de morno coloque por cima do creme amarelo.
Dicas: Decore com uvas inteiras e cortadas ao meio formando flores.

Crédito da receita:
Kátia Almeida

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kátia Almeida
Tags: Amido De Milho, Brigadeiro, Doces, Creme de Leite, Culinária Popular, Tortas, Uva, Achocolatado em pó, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Sem Glúten, Leite Condensado, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer