Torta de uva com creme de chocolate.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de biscoito de leite
  • 1 colher de café)de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara chá de manteiga derretida
  • Recheio
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • Creme
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de conhaque
  • Montagem
  • 500 gr de uva itália
Como fazer
  1. Massa Triture os biscoitos até que fique um farelo e misture-o com os demais ingredientes.
  2. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar por 10 minutos.
  3. Recheio Bata todos os ingredientes no liqüidificador sem a essência e leve para cozinhar até formar um creme.
  4. Acrescente a essência e deixe esfriar.
  5. Creme derreta o chocolateao leite em banho-mariae acrescente o creme de leite, a manteiga e o conhaque.
  6. Montagem Espalhe o recheio na massa da torta.
  7. Cubra com uma camada de uvas e aplique o creme de chocolate.
  8. Leve à geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Tortas doces, Creme de Leite, Gema de Ovo, Biscoito de leite, Canela, Sobremesas, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Chocolate, Tortas, Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Receitas de torta de chocolate, Conhaque, Receitas com biscoito, Uva, Baunilha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer