Torta de trufas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr chocolate meio amargo
  • 500gr chocolate branco
  • 4 latas de creme de leite
  • 2 caixas de morango
Como fazer
  1. derreta o chocolatepreto em banho-maria.
  2. Adicione 2 latas de creme de leite a este chocolate, 1 lata com soro e outra sem soro.
  3. derreta o chocolatebranco em banho-maria.
  4. Adicione as 2 latas restantes de creme de leite com soro.
  5. Para montar, forre a travessa com o chocolate preto, coloque os morangos e depois o chocolate branco.
  6. Se quiser decore com raspas de chocolate e morango.

Receita indicada por Cristina Loiola
Tags: Chocolate, Sobremesas, Doces, Morango, Tortas, Sem Glúten, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Chocolate branco, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é a receita de sobremesa que toda a família pede para fazer em aniversario. É uma delicia.

cris - em 30/06/2010
Vídeos - Como Fazer