Torta de trufa de café

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Ingredientes
  • * 6 ovos
  • * 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • * 12 colheres de sopa de açúcar
  • * 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de fermento em pó
  • * 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Creme de Trufa de café Ingredientes: * 250g de chocolate ao leite * 250g de chocolate meio amargo * 1 lata de creme de leite tradicional sem o soro * 1 colher de sopa de manteiga sem sal à tpa * 6 colheres de sopa de licor de café * 1 colher de sopa de café solúvel Modo de fazer: Desmanche os chocolates com o café solúvel em banho-maria.
  2. Retire do fogo e junte a manteiga e o creme de leite misturando bem.
  3. Acrescente o licor e bata vigorosamente.
  4. Montagem da torta: Corte o bolo em três discos, umedeça com uma calda rala de açúcar perfumada com licor de café e recheie com o creme de trufa.
  5. Cubra com o restante do creme, deixe gelar e polvilhe cacao em pó e se desejar, enfeite com pitangas de chantilly colocando um gão de café em cada pitanga.
boacomida


Receita indicada por isabel silva
Tags: Chocolate em pó, Chocolate, Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Sobremesas, Tortas doces, Café, Tortas, Fermento químico em pó
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