Torta de transparente de uva

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 1 gemas
  • 3 colheres de sopa de agua
Como fazer
  1. mistureos tres primeiros ingredientes como uma farofa e ligue-os com a gemae a agua. nao amasse.
  2. INGREDIENTES-CREME.
  3. 8 colheres de(sopa)açucar 5 gemas 2 colheres de(sopa) bem cheias de maisena 1/2Litro de Leite 300g de uvas brancas tipo italia MODO DE FAZER Reserve as uvas ejunte os ingredientes restantes,mexendo em fogo brando ate engrossar.
  4. Espalhe este creme sobre a massa reservada. corte as uvas ao meio,retire as sementes e coloque as em circulos ate o centro da torta.
  5. INGREDIENTE GELATINA 1 copo Americano de açucar 3 copos Americano de agua 8 folhas de gelatina incolor 1 calice de rum MODO DE FAZER Ferva açucar com a agua ate reduzir amistura ao volume de dois copos. junte entao a gelatena,previamente amolecida em agua fria e o rum.
  6. Deixe ferve mais 5 minuto e quando e começas a engrossar. cubra as uvas,.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tortas, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Farinha de trigo, Açúcar, Uva
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acabei de fazer esta receita com uniao.

maezona - em 27/07/2007
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