Torta de tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 maço de rúcula lavada e picada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa.
  2. Coloque em uma fôrma untada e por cima coloque os ingredientes do recheio misturados.
  3. Com um garfo, misture o recheio à massa.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Tempo 1h
Rendimento 5 Porções
Dificuldade Fácil



Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Tomate Seco, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Margarina, Tortas, tomate, Lanches e festas, Lanches, Fermento químico em pó, Parmesão, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Margarina light, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer