Torta de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 10 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Recheio
  • 6 tomates fatiados
  • ervilha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de Salsa picada
  • orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Cobertura
  • Schitaque
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Modo de preparo: Em um refratário de 35cm x 25cm, coloque o pão e regue com os ovos.
  2. , sal e o creme de leite misturados.
  3. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre o pão.
  4. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o recheio.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  6. Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.
  7. .

Receita indicada por Ana Beatriz Ribeiro Paiva
Tags: Ervilha, tomate, Parmesão, Queijo Ralado, Pão de Forma, Tortas, Azeitona, Sal, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Parmesão ralado, Creme de Leite, Lanches, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer