Torta de Tomate e Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Tomate e Cebola Ingredientes - 3 cebolas médias picadas - 3 tomates picados - 1 lata de milho verde - 1/2 xícara (chá) de coentro picado - 1/2 xícara (chá) de óleo - 4 gemas - 4 clarasbatidas em neve - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (sopa) de fermento Modo de Preparo Misture as gemascom o óleo.
  2. Junte as cebolas, os tomates, o milho, o coentro, o queijo ralado e o sal.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento.
  4. Misture bem.
  5. Por último, adicione as clarasem nevee mexa delicadamente.
  6. Coloque em forma untada e asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora (espete um palito de dente na torta, se sair limpo, está pronta).
  7. Servir fria.

Receita indicada por Liviane Souza
Tags: Sem Glúten, Cebola, Tortas, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, tomate, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer