Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de ricota
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Misture a ricota, a clara a farinha e o sal.
  2. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível.
  3. Leve para assar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho-poró.
  2. Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Misture o peito de peru.
  4. Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com o brócolis.
  5. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Clara de ovo, Farinha de trigo, Tortas, Cozinha Internacional, Legumes, Verduras, Francesa, Parmesão, Ricota, Acompanhamentos, Tomate, Azeite, Peito de Peru, Alho poró, Peito de peru defumado, Receitas Salgadas, Sal, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta de tomate,alho poro e brocolis


Achei que faltou detalhes na receita, tempo da massa no forno, se precisa untar ou não a forma

Angela - em 22/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Angela

Boa tarde!

Não precisa untar a fôrma e o tempo para assar varia de acordo com cada forno. Em média 25 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer