Torta de tofu com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 1 colher de chá de sal marino
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sobremesa de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 6 colheres de sopa de água
  • 450 g de tofu ralado
  • 500 g de legumes variados e pré-cozidos: cenoura, batata, mandioquinha e abobrinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de mayonese de soja.(opcional)
Como fazer
  1. 1.
  2. Em um recipiente, colocar o tofu moído e adicionar a farinha de trigo integral, o azeite, o vinagre, as azeitonas e os temperos 2.
  3. Misture bem 3.
  4. Adicione os legumes pré-cozidos e misture-os até formar uma massa homogênea 4.
  5. Prove e ajuste os temperos 5.
  6. Coloque a massa em uma forma untada com margarina 6.
  7. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que a suprefície esteja dourada.
fonte:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/7863-torta-de-tofu-com-legumes.html


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Sal, Azeitona, Lanches, Abobrinha, Gengibre, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Tortas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Legumes, Lanches e festas, Cebolinha, Pimenta do reino, Azeite, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer