Torta de Tofu com Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de tofu
  • 3 xícaras (chá) de chuchu cru ralado grosso
  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 5 colheres (sopa) de flocos finos de aveia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • sal a gosto
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o tofu com o azeite, os temperos e o sal.
  2. Coloque o leite de soja aos poucos.
  3. Misture o creme de tofu com o chuchu e mexa bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo, a aveia e as passas.
  5. Asse a torta em forno médio em uma travessa de vidro grande, untada, por 1 hora e 15 minutos, aproximadamente.
  6. Sugestão: adicione gergelim por cima da massa antes de levar para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Aveia, Azeite, Chuchu, Brasileira, Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Leite de soja, Culinária Popular, Sal, Receitas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer