Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de Tilápia e Bacon

Torta de Tilápia e Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,16

Informação nutricional

Valor nutricional

525,78 kcal

Thelma Ferreira

Receita enviada por Thelma Ferreira

Em 15/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de tilápia com pouco sal e o dente de alho amassado. Reserve.

  • 2. Numa frigideira, prepare a farofa: coloque a manteiga e doure a cebola.

  • 3. Junte a ervilha, a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Acrescente a farinha de rosca e mexa bem para dourar.

  • 5. Junte então os temperos verdes picados.

  • 6. A farofa deve ficar úmida.

  • 7. Numa grelha pequena, distribua as fatias de bacon de forma que acomode sobre elas três filés de tilápia.

  • 8. Cubra com uma camada generosa de farofa, coloque os outros três filés de tilápia e novamente o bacon em fatias finas.

  • 9. Envolva o bacon nas tilápias de modo que a farofa não saia ao assar.

  • 10. Asse em uma churrasqueira até o bacon ficar dourado.

  • 11. Não é necessário um braseiro muito forte.

  • 12. Deve ser preparada em grelha dupla, para assar dos dois lados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários