Torta de Temperos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos (ligeiramente batidos)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de parmezão ralado
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 molho(pequeno) de coentro, picadinho
  • 1 molho de cheiro verde, picadinho
  • azeitonas picadas, a gosto
  • sal
  • molho de pimenta (opicional)
  • manteiga (para untar
Como fazer
  1. untarbem um refratário com manteiga ou margarina Misturar todos os ingrdientes, na ordem da receita.
  2. Colocar no refratário, já untado.
  3. Leve ao forno para assar Verifique se está assado, fazendo o teste do palito.
  4. Nota: - esta receita é o suficiente para um pirex, retangular, pequeno.
Esta receita não é criação minha, recebi em Maceió (AL)



Receita indicada por Maria Carvalho de Araujo
Tags: Molho de pimenta, Lanches e festas, Azeitona, Receitas Salgadas, Coentro, Lanches, Tortas, Cheiro verde, Farinha de trigo, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer