Torta de Temperos

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Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de cheiro verde pequeno picado
  • 1/4 de xícara (chá) de sálvia
  • 1/4 de xícara (chá) de alecrim
  • 1/4 de xícara (chá) de tomilho
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão
  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 tomates médios picadinhos com pele e sem sementes
  • 150g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • pimenta vermelha picada a gosto
  • farinha de rosca para polvilhar a forma
Como fazer
  1. Numa tigela misture 2 ovos inteiros, 2 xícaras (chá) de leite, 10 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de sal.
  2. Junte 1 maço de cheiro verde pequeno picado, a sálvia, o alecrim, o tomilho, o manjericão, a cebola, os tomates e as azeitonas.
  3. Em uma forma redonda (22cm de diâmetro), untada com manteiga, polvilhada com farinha de rosca e forrada com papel manteiga no fundo, coloque a massa e leve para assar por 40 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.
  4. Dica: se quiser incrementar, pode acrescentar presunto, peito de peru, frango cozido e desfiado, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por frineia silva
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Pimenta vermelha, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Azeitona, Tortas, Farinha de rosca, Alecrim, Papel manteiga, Parmesão ralado, Tomilho, Brasileira, Azeitona sem caroço, Cheiro verde, Queijo Ralado, Parmesão, Lanches, Farinha de trigo
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