Torta de Temperos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Temperos Ingredientes - 3 ovos - 6 tomates sem pele e picados - 1 xícara (chá) de salsinha picada - azeitonas picadas a gosto - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 sachê de caldo de carne - 1 pires de queijo ralado - 1 xícara (chá) de óleo - 10 colheres (sopa) de farinha de trigo - pimenta-do-reino e orégano a gosto - 1 lata de atum (escorra todo o óleo) Modo de Preparo Pique os tomates bem picados, junte a salsinha e as azeitonas.
  2. Desmanche o caldo de carne em um pouco de água morna, coloque o restante dos ingredientes, misture tudo com uma colher.
  3. Unteuma forma pequena e leve ao forno ate dourar.
  4. Se preferir salpique queijo parmesão raladosobre a massa antes de assar.
  5. Asse em forno temperatura (180ºC), por 45 minutos.

Receita indicada por eliana violin
Tags: Sem Glúten, Lanches, Caldo de Carne, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Tortas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer