Torta de Temperos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Temperos
Torta de Temperos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 200 gr de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Junte a farinha, o óleo, os ovos, o sal, o fermento e bata bem.
  2. Misture todos os temperos e coloque em um tabuleiro untadocom óleo.
  3. Salpique queijo ralado por cima e leve a assar em forno médio, em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pâmela Santos Costa
Tags: Tortas, Lanches, Farinha de trigo, Lanches e festas, Brasileira, Queijo ralado, Azeitona verde, Azeitona, Óleo de soja, Culinária Popular, Leite, Ovo, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Pimentão verde, Bacon, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A massa ficou mtoo seca, tive que colocar leite pra amolecer. Coloquei milho verde também.

patricia - em 04/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

A massa não deu certo.

otavio82 - em 07/02/2008
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...