Torta de Temperos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Temperos
Torta de Temperos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 200 gr de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Junte a farinha, o óleo, os ovos, o sal, o fermento e bata bem.
  2. Misture todos os temperos e coloque em um tabuleiro untadocom óleo.
  3. Salpique queijo ralado por cima e leve a assar em forno médio, em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pâmela Santos Costa
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira, Tortas, Fermento químico em pó, Ovo, Lanches, Bacon, Azeitona verde, Óleo de soja, Farinha de trigo, Pimentão verde, Azeitona, Queijo ralado, Lanches e festas, Tomate, Leite, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A massa ficou mtoo seca, tive que colocar leite pra amolecer. Coloquei milho verde também.

patricia - em 04/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

A massa não deu certo.

otavio82 - em 07/02/2008
Vídeos - Como Fazer