Torta de Temperos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Temperos Recheio - 10 azeitonas verdes picadas - 3 tomates maduros picados - 1 cebola média picada - cheiro verde a gosto - 1 lata de ervilhas - 1 lata pequena de palmito - 2 latas de sardinha ou atum Massa - 3 ovos separados (bater as clarasem neve - 1 xícara de óleo - 1 xícara de leite - 1 pacotinho de queijo ralado (50g) - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - sal e pimenta a gosto Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despejar em uma bacia e acrescentar os outros ingredientes.
  3. Misturar bem.
  4. Por último, juntar as clarasem neve delicadamente.
  5. Despejar em assadeira untada e assar por mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por leda prata
Tags: Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer