Torta de Temperos da Mana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 200g de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão grande picado
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1;2 xícara de cenoura em cubinhos
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia, coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com fubá.
  2. Leve para assar em forno preaquecido 190 graus por 30 minutos ou até que fique bem corado por cima.
  3. Eu fiz e postei no blog CULINÁRIA-RECEITAS uma massa e meia em uma forma 26 cm de largura x 34 cm de comprimento e 4 cm de altura.
  4. Ficou bem alta.
  5. Adicione na forma deixando a massa 1 cm abaixo da borda da forma.
  6. Ela não cresce muito.
  7. Se sobrar massa, asse em forminhas de muffins.
  8. Deixe um pouco de queijo parmesão para polvilhar por cima.
  9. Note na foto, que eu não tinha parmesão em casa (risos).
  10. Não coloquei por dentro e nem coloquei por fora.
  11. Salpiquei gergelim.
  12. Ficou muito bom.
orkut


Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Tortas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Sal, Lanches, Lanches e festas, Azeitona, Farinha de trigo, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer