Torta de temperos da mama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de Temperos da Mana
  • (Culinarista Mauro Rebelo)
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 200g de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão grande picado
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1;2 xícara de cenoura em cubinhos
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Modo de Preparo:
  • Misture todos os ingredientes em uma bacia, coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno preaquecido 190 graus por 30 minutos ou até que fique bem corado por cima.
  • Eu fiz e postei aqui uma massa e meia em uma forma 26 cm de largura x 34 cm de comprimento e 4 cm de altura.
  • Ficou bem alta. Adicione na forma deixando a massa 1 cm abaixo da borda da forma. Ela não cresce muito. Não se assuste, pois a massa é diferente. Muitas pessoas acham que não vai dar certo, mas depois se surpreendem.
  • Se sobrar massa, asse em forminhas de muffins.
  • Deixe um pouco de queijo parmesão para polvilhar por cima. Note na foto, que eu não tinha parmesão em casa (risos). Não coloquei por dentro e nem coloquei por fora. Salpiquei gergelim. Ficou muito bom. Culinarista Mauro Rebelo
  • You might also like:
Como fazer
  1. Minha irmã Mara passou esta receita para mim há anos.
  2. Ela ficou perdida.
  3. Buscava em meus cadernos e nada.
  4. Todos em minha casa adoravam.
  5. Minha mãe fazia em todas as festinhas hehehe.
  6. Enquanto estava no Japão, ela achou e me mandou.
  7. Huuuuuummmmm.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sal, Lanches, Gergelim, Fubá, Tortas Salgadas, Ervilha, Farinha de trigo, Queijo ralado, Azeitona, Parmesão, Tortas, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer