Torta de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de tapioca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de coco seco ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Bata as gemas o açúcar e a margarina.
  2. Acrescente o resto dos ingredientes e misture bem.
  3. Por último, as clarasem neve.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno para assar.
  5. Desenforme depois de frio.
  6. Recheie e cubra a torta com doce de leite cremoso.

Receita indicada por Ana Cláudia Hereda
Tags: Receitas de Tapioca, Sobremesas, Tortas doces, Açúcar, Doces, Tapioca, Farinha de trigo, Leite de Coco, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


achei maravilhosa muito facil

elisangela - em 03/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

receitas


achei maravilhosa muito facil

elisangela - em 03/08/2009
Vídeos - Como Fazer