Torta de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2x. de tapioca(! pc. de tapioca YOKI)
  • 1 1/2 xic. de f.de trigo com fermento
  • 1 vidro peq.de leite de coco
  • 1 copo de leite de vaca
  • 1 pc. de queijo ralado
  • 1 1/2 x de açucar
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bate as clarasem nevee reserve.
  2. Bate na batedeira o açucar as gemas. e a margarina(DELINE CLEYBOM, DORIANA) até ficar bem cremoso.
  3. Mexe com cuidado e acrescenta as clarasem neveColoca numa forma com furo no meio untada e enfarinhada, por 40 minutos.
  4. REcheie co doce de leite com ameixa.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Doces, Tapioca, Queijo ralado, Leite de Coco, Sobremesas, Leite, Açúcar, Tortas, Tortas doces, Receitas de Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer