Torta de Talharim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de macarrão talharim
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • 100g de peito de peru (ou presunto)
  • 1 xic de mussarela ralada
  • 1 col de manteiga ou margarina
  • 1 col azeite
  • temperos a gosto
  • parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe bem o macarrão e coloque em um recipiente.
  2. Ir colocando cada um dos ingredientes, mexendo, até estarem bem misturados.
  3. Por último acrescentar as clarasem neve.
  4. Coloque em uma forma redonda untada e polvilhada e polvilhe o parmesão ralado.
  5. Cobrir com papel aluminio e assar em fogo bem baixo por 15 minutos.
  6. Tirar o papel, aumentar o fogo e deixar até o queijo gratinar (mais uns 15 minutos).

Receita indicada por Ana Leticia Nogueira
Tags: Massas, Presunto, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas, Queijo Ralado, Parmesão, Clara de ovo, Sem Glúten, Mussarela, Peito de Peru, Parmesão ralado, Talharim, Macarrão, Azeite, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer