Torta de Tabule:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 120g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Farinha de trigo (o suficiente)
  • Recheio:
  • 2 xicaras de cha de trigo para kibe
  • 1 peito de frango cozido
  • 1/2 xicara de cha de salsinha
  • 1/2 xicara de cha de hortela
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Cobertura:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite ou requeijao
  • Queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), o oleo, o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em po.
  2. Misture com a ponta dos dedos, sempre polvilhando a farinha reservada.
  3. Sobre superficie lisa, trabalhe a massa, usando a farinha reservada.
  4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  5. Abra a massa com auxilio do rolo.
  6. Coloque em assadeira redonda (nao precisa untar) de fundo falso.
  7. Faça furos com garfo sobre ela.
  8. Pre asse - a em forno forte (280c) por aproximadamente 10 minutos.
  9. Retire do forno e empregue o recheio e, sobre ele, a cobertura.
  10. Polvilhe queijo ralado.
  11. Leve ao forno forte por mais uns 15 minutos (ate dourar).
  12. Recheio: Num recipiente, coloque o trigo (deixado de molho e escorrido), o frango (cozido e desfiado), a salsinha, a hortela, os tomates, a cebola, o sal, a pimenta, o manjericao, o oregano (temperos a gosto).
  13. Misture a cada ingrediente. Reserve.
  14. Cobertura: Em um recipiente, coloque os ovos levemente batidos, o pote de requeijao ou o creme de leite.
  15. Misture e reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango, Hortelã, Tortas, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Farinha de trigo, Trigo para kibe, Lanches e festas, Lanches, Aves, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Salsinha, Pimenta do reino
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