Torta de Tabule:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 120g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento em po
  • Farinha de trigo o suficiente ate que a massa desgrude das maos
  • Recheio:
  • 3 xicaras de cha de trigo para kibe
  • 200g de presunto
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde picado
  • 1/2 xicara de cha de hortela picado
  • 2 tomates sem sementes picados e temperados
  • 1 cebola pequena cortada
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: Coloque em uma vasilha grande um pouco de farinha de trigo, sal, o fermento, o oleo, os ovos levemente batidos e a manteiga.
  2. Misture com as maos e deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos, coberta com um pano de prato.
  3. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo falso, numero 30.
  4. Abra a massa com as maos dentro da forma e fure sua superficie com um garfo.
  5. Nao precisa unta - la.
  6. Recheie, polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 35 minutos.
  7. Recheio: Coloque em um recipiente o trigo para kibe lavado e escorrido, o presunto, o cheiro verde picado, a hortela e a cebola.
  8. Junte tambem os tomates temperados com o sal, o oregano e o azeite.
  9. Misture bem a cada ingrediente adicionado.
  10. Junte o creme de leite sem o soro e os ovos levemente batidos.
  11. Antes de preparar o recheio deixe o trigo para kibe de molho em agua por aproximadamente 4 horas ou na agua quente por 1 hora.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 19/02/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Trigo para kibe, Tortas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Presunto, Lanches e festas, Azeite, Cheiro verde, Hortelã, Lanches, Creme de Leite, Pimenta do reino
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