Início

Receitas

Doces

Torta de Suspiros e Pêra

Torta de Suspiros e Pêra

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h58

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

461,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras e corte-as em cubos. Coloque os cubos em uma panela com o açúcar e o vinho e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Deixe amornar.

  • 2. Escorra as peras em uma peneira.

  • 3. Coloque meia xícara (chá) da calda que escorrer das peras com o chocolate em banho-maria, até derreter bem. Reserve.

  • 4. Bata o chantilly: coloque o creme de leite, a baunilha e o açúcar em uma batedeira e bata até encorpar e formar picos. Reserve.

  • 5. Montagem: em uma forma de fundo falso média, coloque uma camada de suspiro. Por cima, distribua um pouco das peras cozidas, um pouco de nozes, de chantilly e de calda de chocolate.

  • 6. Faça uma nova camada com o restante do suspiro, das peras, das nozes e do chantilly.

  • 7. Enfeite com a calda de chocolate e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para gelar bem.

  • 8. Retire da forma e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários